Pain perdu salé aux Oeufs Bio


Ingrédients:( 2 Personnes ) 2 tranches de pain rassi

(bien larges et épaisses) 2 oeufs Bio 15 cl de lait sel, poivre Une tige d'oignon vert 1 noisette de beurre Préparation: 1. Faire un petit trou au centre de chaque tranche de pain 2. Versez le lait dans un plat creux et plongez les tranches de pains quelques secondes de chaque côté. 3. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle à feux très doux. 4. Posez la tranche dans la poêle et cuire quelques minutes jusqu'à ce que le dessous soit doré. 5. Retournez la tranche et casser un oeuf au centre. (Le temps dépendra de la cuisson souhaitée : jaune coulant ou dur) 6. Saler, poivrer et servir avec l'oignon vert finement émincé. Idéal pour un brunch avec quelque tranches de bacon grillé.

14 vues

Posts récents

Voir tout