Courgettes farcies au riz complet


INGREDIENTS ( 2 PERSONNES)

4 Courgettes rondes

1 Oignon émincé

1 Gousse d'ail écrasé

100Gr de champignons de Paris émincés

1 Poivron coupé en petits dés

1/5 L de bouillon volaille

250Gr de riz complet

Du thym et du persil


PREPARATION


Préchauffez le four a 180°

Otez un chapeau à chaque courgette et les vider en prenant soin de ne pas percer la peau.

Cuire les courgettes à la vapeur pendant 15Min.

Pendant ce temps dans une poêle faire revenir l' oignon , l'ail, le poivron et les champignons dans un filet d'huile d'olive .

Une fois les oignons translucides , ajoutez la chair des courgettes , le thym, le persil le riz et le bouillon .

Couvrir et cuire jusqu'a l'absorption complète de l eau .

Dans un plat allant au four , déposez les courgettes et les farcir de riz aux légumes.

Enfournez pendant 20 Min avant de servir .




11 vues