
INGREDIENTS ( 2 PERSONNES)
4 Courgettes rondes
1 Oignon émincé
1 Gousse d'ail écrasé
100Gr de champignons de Paris émincés
1 Poivron coupé en petits dés
1/5 L de bouillon volaille
250Gr de riz complet
Du thym et du persil
PREPARATION
Préchauffez le four a 180°
Otez un chapeau à chaque courgette et les vider en prenant soin de ne pas percer la peau.
Cuire les courgettes à la vapeur pendant 15Min.
Pendant ce temps dans une poêle faire revenir l' oignon , l'ail, le poivron et les champignons dans un filet d'huile d'olive .
Une fois les oignons translucides , ajoutez la chair des courgettes , le thym, le persil le riz et le bouillon .
Couvrir et cuire jusqu'a l'absorption complète de l eau .
Dans un plat allant au four , déposez les courgettes et les farcir de riz aux légumes.
Enfournez pendant 20 Min avant de servir .