
CONCEPT
Le
VOUS FAIRE DeCOUVRIR LES TReSORS DE NOS CULTURES LOCALES
Dans nos Paniers Pei vous découvrirez sûrement des fruits et légumes « lontan »
que vous avez oublié ou que vous ne connaissez peut-être pas.
Chou kale, rhubarbe, poire de terre comptent parmi nos fruits et légumes rares que vous avez appris à aimer. Notre mission c’est aussi de vous faire découvrir de nouvelles saveurs avec des aliments variés et riches en bienfaits.
Pas d’inquiétude, on vous accompagne dans leur préparation avec nos idées recettes et nos astuces conservation. La communauté Panier Pei sur les réseaux sociaux est un formidable recueil de recettes partagées et de conseils à échanger.

Hélène, co-fondatrice de Panier Péi



NOTRE PRINCIPE
De la fraîcheur des hauts à vos assiettes il ne devrait y avoir qu’un pas.


Consommateurs
Vous choisissez le panier qui vous convient. Sans perdre de temps, vous êtes directement livrés en point relais ou même au travail de Bras Panon à Saint-Joseph en passant par l’Ouest. Vous profitez des fruits et légumes de qualité cultivés à La Réunion. Pas de gaspillage, nous n’achetons que les quantités nécessaires pour vos paniers commandés. Pas de stock, nous garantissons des produits frais, récoltés mûrs.

Agriculteurs
Des maraîchers et des arboriculteurs locaux ont été sélectionnés pour leur savoir-faire et leur production raisonnée ou biologique. Les fruits et légumes sont récoltés le matin et rapportés à Panier Pei dans la matinée. Nous composons les paniers avec soin dans la même journée et ils vous sont livrés tout frais dès le lendemain matin.


NOUS SOUTENONS
LES DÉMARCHES RESPONSABLES


Vous choisissez le panier qui vous convient. Sans perdre de temps, vous êtes directement livrés en point relais ou même au travail de Bras Panon à Saint-Joseph en passant par l’Ouest. Vous profitez des fruits et légumes de qualité cultivés à La Réunion. Pas de gaspillage, nous n’achetons que les quantités nécessaires pour vos paniers commandés. Pas de stock, nous garantissons des produits frais, récoltés mûrs.